年过40如何延缓更年期 不妨试试这些食物

时间:2017-03-17 13:23 来源:薄荷健康网 责任编辑:yangjing

  女人一旦到了更年期,各种身体状况也随之而来,皮肤加速衰老,绝经,骨质疏松,出虚汗,这些都不在无时无刻的困扰着妇女们,因此女人要想办法延缓更年期。那么吃什么延缓更年期呢?更年期如何保健呢?

  吃什么延缓更年期?

  1、新鲜蔬果

  新鲜蔬果含有的维生素C,能够有效遏止自由基的猖獗活动,保护女性身体,延迟更年期的到来。所以,女性要想阻挡衰老的脚步,就要多吃新鲜蔬果,补充体内的维生素。

  2、蜂产品

  蜂产品包括蜂蜜、蜂王浆等,这些蜂产品含有天然的雌激素,适合更年期女性食用,可以有效改善更年期症状。而对于即将步入更年期的女性朋友来说,长期食用蜂产品可以推迟更年期的到来。

Copyright ©2016 www.corrinmc.com 薄荷健康网 苏ICP备16015467号 内容来源于网络 关于我们 | 联系我们 |版权声明