女人面对这6个问题千万别沉默 治疗是关键

时间:2017-05-17 15:30 来源:薄荷健康网 责任编辑:yangjing

  女性健康是我们不能忽视的,要知道,现如今,女性健康问题真的不能大意,尤其是夏季天气越来越热了,身体健康的问题千万要重视起来,那么,这几个问题也要当心哦,一起来了解一下吧!!

  这6个问题女人千万别沉默

  1、放屁

  放屁,摩尔说,要跟医生讲你的情况,因为放屁通常与饮食有关,可通过调整饮食和非处方药来治疗。马约临床医学院的蒂伦说,除了吃豆子以外,用吸管喝饮料和吃十字花科蔬菜也会让人放屁。

  2、肠易激综合征

  肠易激综合征,这种病的主要特征是腹痛、不适以及大便习惯改变,比如便稀、便次增加、腹泻或者便秘。根据国际功能性胃肠紊乱基金会的报告,受该病困扰的患者占总人口的10%到15%。蒂伦说,患者也许会觉得很窘迫,因为他们觉得自己与众不同,特别是女性更愿意忍着。

  3、性欲缺乏

  蒂伦说:女性羞于提起性欲减退的问题,但这确是一系列问题的信号。“性欲低下有着心理、生物或者社会原因,需要认真分析才能找出根本原因。”比如,女性也许承担着照顾老人的重任,时间都用在这方面,身体和心理就很少用于性生活——这是社会原因。性欲低下也许会是抑郁、焦虑或者自我感觉形象不佳引起的——这是心理原因。生理问题包括心脏病和糖尿病,某些药物也会降低性欲。

Copyright ©2016 www.corrinmc.com 薄荷健康网 苏ICP备16015467号 内容来源于网络 关于我们 | 联系我们 |版权声明