那一夜浴火焚身他让我很性福也很满足

时间:2017-05-18 16:25 来源:薄荷健康网 责任编辑:yangjing

  夫妻之间,如何才能更好的更和谐的相处呢,其实,夫妻之道还是需要好好的学习一下的,那么,究竟怎么样才能更好的了解彼此呢,下面来了解一下吧!

  我和老公的性知识都不是很多,为他我做过一次流产手术,很多个夜晚,当我沉浸在爱情小说里难以自拔时,他却在一旁亲吻和抚弄我,自说自语地研究:“书上说女人有很多敏感区,你的敏感区到底在哪儿呢?”他边触边问:“这儿有感觉吗?这儿呢?”我羞得无地自容,十分反感。

  那天我很累,早早地便睡下了。迷迷糊糊中感觉丈夫又在笨手笨脚地研究我,不胜其烦的我怒道:“别烦我。我是你老婆,不是你发泄欲望的工具。”丈夫沉默了,低头走进卫生间,半天没出来。

  我们性生活的频率越来越低。那种干涩而无趣的伸缩就像牙刷在嘴里刷来荡去,毫无快感。有一次,丈夫正做得不亦乐乎时,我忍不住说:“什么时候完啊?快点!”这话如同拉下了电闸,他的身体立刻疲软了。

Copyright ©2016 www.corrinmc.com 薄荷健康网 苏ICP备16015467号 内容来源于网络 关于我们 | 联系我们 |版权声明