如何有效排毒 这些食物竟是排毒"小能手"

时间:2017-03-21 08:33 来源:薄荷健康网 责任编辑:yangjing

  健康养生是我们大家都比较关心的,春季排毒也刻不容缓,那么春季排毒吃哪些食物呢?适合排毒的食物有哪些呢?下面就来了解一下春季排毒降火不可少的五种蔬菜。

  排毒蔬菜有哪些?

  1、菠菜

  菠菜含有大量的植物粗纤维,具有促进肠道蠕动的作用,利于排便,且能促进胰腺分泌,帮助消化。

  对于痔疮、慢性胰腺炎、便秘、肛裂等病症有治疗作用;菠菜中含有丰富的胡萝卜素、维生素C、钙、磷及一定量的铁、维生素E等有益成分,能供给人体多种营养物质。

  2、卷心菜

  增强饱足感,多吃也不会热量超标!而且其中所含的维生素U,可有效抑制脂肪吸收!能快速清除毒素,避免体内毒素的堆积。

  丰富的维生素C,能增强免疫力,并预防心血管疾病,加上特殊的生理活性蛋白质,能帮助皮肤新生和伤口愈合,具有护肤美容的效果呢!

了解两性技巧及两性健康知识,看更精彩内容,请关注微信公众号:bohelady_com(搜索:薄荷健康常识)
Copyright ©2016 www.corrinmc.com 薄荷健康网 京ICP备17040925号-1 内容来源于网络 关于我们 | 联系我们 |版权声明